【 노콘-가희】실사1샷 와꾸녀에게 입싸 얼싸 ! 마지막 한방울까지 빨아주는 마인드..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

【 노콘-가희】실사1샷 와꾸녀에게 입싸 얼싸 ! 마지막 한방울까지 빨아주는 마인드..

노콘실장 0 784 0
업체명: 동탄 - 노콘

매니저: 가희

태국녀의 마인드가 생각나서 좋은 기억이 있는 노콘으로 향했습니다.

사진상으로 봐도 와꾸가 제법 좋은 언니가 보이는데..후기보니 마인드도 좋아보여서 예약~

[가희] 실후기

노질에 얼싸!!까지... 꽤나 옵션이 빵빵한 언니라 실물은 큰 기대를 안했으나...

막상보니 사진보다 더 좋은 느낌이네요~

사진엔 뭔가 표정이 없는데 실제로 보니 미인형 얼굴에 웃음이 많아서 더 보기좋아요~

"(활짝 웃으며) 하아~~이~~~"

"하~~이~~"

샤워부터 할거냐고 묻기에 집에서 하고왔다고 하고는 옆에 앉혀봅니다.

살짝 조용한듯해도 성격이 밝아서 웃음이 떠나질 않네요~

잘 웃어주는 와꾸녀라니~참 좋군요~ㅎㅎ

아무래도 영어의 한계가 있으니 말보단 행동이죠!

옆으로 끌어안으며 키스를 하니 바로 응해옵니다~

키스도 잘하고...일단 와꾸가 좋으니까 키스만으로 금방 꼴리는군요!!

가슴과 엉덩이를 살살만지다가 슬슬 옷을 벗기려고 하니까 수줍어 합니다.ㅎㅎ

직접 벗겠다고 하길래..옷 벗는 모습을 바라보고 있으니..

"Why~~?"

"아이 원츄 씨 유~ 아이 원츄 씨 유어 바디~"

잘빠진 몸매를 감상하고는 저도 옷을 벗고 침대위로 불러 들입니다.

침대위에서 더 맘이 편한듯~

자연스럽게 키스를 해오며 저에게 포개오네요^^

키스를 한참~동안 해주고선 아래로 내려가며 가슴애무를 해주고

추파춥스를 잠깐 거친후에 BJ를 들어옵니다.

혀로 기둥과 귀두를 핥아주고 본격 BJ를 하는데..흡입압이 쎄네요~

손을 놓고해달라는 요구도 잘 들어주네요!

"뿌극~뿌극~뽑~쫍~"

흡입압이 쎄기도 하지만 비쥬얼이 좋으니 더 흥분됩니다.

돌아눕혀서 키스를 하며 역립~

한손으로 봉지를 만지며 가슴을 빠는데...몸이 전체적으로 예민하군요~후훗

가슴뿐 아니라 혀가 닿는곳은 어디라도 움찔하며 반응합니다.

아래로 내려가 다리를 벌려 애무를 하니

몸이 뒤틀리는가 싶더니 허리가 위아래로 휘고...

배가 울룩불룩 솟아오르며 느낍니다.

나중엔 상체를 세워 제가 애무하는걸 바라보면서 느끼고 있더군요!!

도저히 못 참겠다는듯 간절한 몸짓까지 지켜보다가

삽입전에 다시 한번 입에 물리고, 손으로 마저 클리를 자극합니다!!

위에서 바라보는 BJ하는 모습이 섹시합니다.

충분히 젖어서 코팅입히고 젤없이 바로 합체~

"오아..허억~! 하아~쓰읍~허억!! 하읏~"

깊게 삽입할때마다 놀라는듯한 반응과 함께 느끼는 모습....

남자로 하여금 힘이 솟게 만드는 그런 표정입니다.

깊게 박거나 격하게 박을때마다 "허억~! 흐아~!"하는데...

와꾸도 좋은애가 반응까지 이러니까 힘이 팍팍 들어가요~

목덜미에 파고들며 매달려오고..

키스도 간절한 느낌으로 하는데...ㄷㄷㄷㄷ

점점 느껴가는 모습이 강렬해지며..절정에 다르는것 같더니..

자기도 조금이라도 더 깊게 받으려는 움직임을 보입니다.

다리를 들어올려 끝까지 박은채 가슴을 얼굴쪽으로 들이미니

알아서 가슴도 빨아주고요...

그상태에서 힘을 꽉줘서 곧휴를 키우니 더 느끼는게 보입니다.

그대로 피치를 올리니..

"오~마이~가핫~~허억! 헉흡~헉흡~"

"피니쉬 유어 마우스~"

신호가 오길래 싸기전에 빼서 코팅을 벗기고 입에 물리니 열심히 빨아줍니다.

입에다가 박는다는 느낌으로 펌핑을~

"뿌찍~뿌찍~뿌찍~~" 크흡!!!! 발싸~!!!

중간에 빼서 얼굴에다가 한번 뿌리고 싶었는데..워낙 열심히 빨며 놔주질 않더군요..ㄷㄷ

그리고..그 싸는 순간에 빨리는 느낌이 너무 좋아서...크흡;;;;

다 나올때까지 빨아주고 입을 때는데..

마지막 한방울을 손으로 짜서 다시 입에 밀어넣으니 또 빨아줍니다~하앍!!

흘리지 않기위해서 앙다문 입이 빵빵해진 모습에 욕실로 먼저 보내고..

담배한대 피며 땀좀 식힌 후에 마무리 샤워하고 퇴실~~~

p.s 외국인 따위는 전혀 신경도 쓰이지 않았습니다.

이정도 와꾸녀에게서 기대할수 있는것 이상의 반응과 마인드였어요~

한번 더 보고싶은 언니입니다.

0 Comments