스와핑 일탈 관련 커뮤니티 사이트의 문제점

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

스와핑 일탈 관련 커뮤니티 사이트의 문제점

커뮤니티관리자 0 5780 0

안녕하세요~~

오늘 두번째 밤가드인증 업소 올라갔네요 ㅎㅎ

근데 부산만 2개업체라서 다른 지역들은 신청이 없는건가요?

어쨌던 인증업소가 많아져야 인증업소에 찾은 손님도 승인 받아 자유게시판이 좀 활기찰텐데

그때까진 어쩔 수 없겠네요

인간은 욕망이야 뭐 다양하고 일탈을 꿈꾸는거 아니겠습니까?

그것이 도덕적으로 문제가 될 수록 더 짜릿해 지는

아마 그런것때문에 도덕적이지 못한 그런 만남 불륜등을 찾는것 같은데

뭐 개개인의 자유이고 책임질 수 있는 성인들이라면 그럴 수 있다고는 생각하네요

그렇다고 막 아무 사람한테나 이야기하기는 그렇고하니 예전 소라넷처럼 그런 일탈 사이트를 찾는데

그곳에 올라오는 글들 보면 진짜 짐승들의 판타지가 따로 없죠?

현실에선 쉽게 겪을 수 없는 판타지라 더 흥분되고 욕구도 막 생기고요

스와핑은 어떨까?

네토라레?

쓰리썸,포썸,관전...

단어만으로도 굉장히 흥분되지 않나요? ㅎㅎ

이렇듯 수요는 아주 그냥 넘쳐나는데 공급이 엄청 부족하죠

판타지가 괜히 판타지겠어요?

이런 판타지를 찾고 싶어 헤메는 사람들이 아무리 꽁꽁 감추어져 있는 사이트라고 하더라도 

그곳에 들어가려고 어마어마한 노력을 기울이죠

판타지세상의 문이 열리기를 고대하면서요

그런데 여러분 진짜 조심해야 할 것이

내 와이프 혹은 내 여친도 이런걸 좋아할 확율이 얼마나 될까요?

아마 극히 일부겠죠?

그런데 왜 저런 사이트에서는 그렇게 스와핑 찾는 사람이 많을까요?

이렇게나 많은 사람들이 이런 성취향인가 라고 느끼면서요

더구나 여자들도 많고요

그러니 와 진짜 이런 사람들이 많구나 그럼 나도 어떻게든 와이프 애인 꼬셔서 같이 해봐야 겠다

그렇게 생각들 하시겠죠?

그런데 이런 행위 자체가 절대 밖으로 이야기할 수 없는 행위에요

즉 무슨일이 생겨도 어디 하소연할떄가 없다는거죠

감이 오시나요?

즉 순진하게 저런 이야기만 듣고 와이프, 애인 꼬셔서 갔어요

별의별 짓을 다해 꼬시고 헤어질 각오까지 하고 진짜 수단과 방법을 가리지 않고요

근데 저쪽도 나랑 같을까요? ㅎㅎ

99%는 당합니다.

어떻게 당하느냐고요?

1. 상대방 애인은 지금 오는중이라 조금 늦는다. 그러니 일단 당신 애인으로 먼저 하자

-> 당연히 안오죠.. 존재하지 않는 파트너인데요

2. 저쪽 파트너도 있어요 그런데 갑자기 여자가 맥주 사러가겠대요 

-> 당연히 안오죠.. 그냥 있어주는 알바인데요

3. 1번 2번과 같이 하지도 않고 진짜 저쪽도 파트너가 있어요 이건 진짜?

-> 당연히 아니죠.. 걍 업소여자니까요

4. 첨부터 그냥 깡패들이 보여요

-> 끝난거에요.. 깡패들한테 님은 맞고 애인은 갱뱅당해요

5. 여자만 있어요 남자는 조금 있다 온대요

-> 꽃뱀이에요 하려고 하면 남자가 깡패하고 같이 와요.. 뜯겨요

이런 경우가 가장 흔한 경우이고 기타등등의 경우에는 정말 다양해요

어쨌던 실제로 가는 순간 일단 당신의 애인은 일명 ㅆㅊ나는거에요

진짜 그런거 좋아하는 게 아니라 진짜 호기심에 갔는데 자신이 상상하는것과 다르게 강압적이고

난리가 나요

그리고 여러분의 인생도 슬 끝나는거에요

한순간의 호기심으로 나락에 빠져요

물론 100% 이렇지는 않아요

멕시코 콜롬비아 필리핀등 위험지역에 밤에 돌아다닌다고 다 총맞고 그러는건 아니잖아요

그런 사람들은 아 오해야 진짜 안전하고 아무일 없는데 너무 오바가 심하다고 떠들죠

그냥 운이 너무너무 좋을뿐인데요

그러니 그런 사이트에서는 사건사고 방지를 위해 이런저런 인증을 받는다고 하는데

그게 뭔 큰 의미겠어요?

실제 얼마나 안전장치를 부여하겠어요

업소여자로 슬 인증받다가 나중에 본색 나올 수 도 있는데..

또 이런 사건사고가 자꾸 올라오면 사이트에 사람이 안올거 아니에요?

사람이 결국 돈인데 자꾸 저러면 안되니까 안좋은 이야기는 강제로 삭제하고 추방하죠

그러면 결국 좋은 이야기만 좋은 후기만 남게되는거고요

이런 것들에는 필연적으로 어두운 면이 있기때문에 조심하시라고 하는거에요

장소가 제공되고 특정되는 업소도 아닌 메뚜기식으로 장소도 바뀌고 신원도 바뀌는 이런 행위 정말 안전하다 생각하시나요?

진짜 그냥 업소가 최고에요

이런저런 상황 다 겪어보면 업소에서 안전하게 먹고 하는게 가장 싸고 안전하다고 느끼실 거에요

이거랑 비슷하게 밤가드도 업소도 하도 가짜 후기들때문에 운영자님도 해당 게시판 없애버린걸로 아는데

진짜 잘한것 같아요

업체한테 돈 받는것도 아닌데 진짜 찐 손님들이 방문해서 좋은 의견이던 나쁜 의견이던 나누는 것이 진짜 정보 커뮤니티 아닌가요?

그런데 맨날 뭐 홈런이니.. 다 받아주니..

뭐만 할라 그러면 드럽게 튕기면서요 ㅎㅎㅎㅎ

헛소리가 길었네요 ^^

즐거운 하루 보내세요~

0 Comments